Дорогие клиенты "Радимакс"!

Для вашего удобства офис нашей компании работает:
пн-пт с 8-00 до 18-00
сб с 10-00 до 17-00

24 октября 2018 года в РСПП прошло общее собрание членов ассоциации производителей радиаторов отопления. Много важных тем было поднято, но главными предметами обсуждения стали предварительные результаты обязательной сертификации, введённой с 27 июня этого года, правила и порядок проведения испытаний при сертификации и позитивные сигналы рынка, вызванные этими нововведениями.

На собрании много говорили о значимости предоставления честных характеристик продукта, добросовестной конкуренции и о том, что каждый производитель обязан быть открытым по отношению к потребителю, предлагать качественный товар по привлекательной цене.

«Все компании, работающие на отопительном рынке, конкурируют между собой в первую очередь за выбор покупателя. От изменений, происходящих в отрасли, прежде всего выигрывает потребитель, который, приобретая радиатор или другой отопительный прибор, получает достоверную информацию и на её основании принимает решение о покупке. Приятно, что встреча оказалась продуктивной и состоялся полезный диалог бизнеса и органов власти. Активный рабочий день завершился банкетом на теплоходе, во время которого коллеги по рынку успели не только поговорить о делах, но и насладиться общением», – поделилась своими впечатлениями от мероприятия руководитель компании «Радимакс» Ирина Нестерова.