Дорогие клиенты "Радимакс"!

Для вашего удобства офис нашей компании работает:
пн-пт с 8-00 до 18-00
сб с 10-00 до 17-00

5 сентября в Москве на площадке РСПП прошло собрание Ассоциации производителей радиаторов отопления, в рамках которого обсуждалось введение обязательной сертификации радиаторов отопления и конвекторов, внедрение процедуры верификации и другие актуальные вопросы рынка тепла.

Мероприятие, где подводились итоги уже проделанной работы и обсуждались планы на ближайшую перспективу, собрало более ста представителей бизнеса и власти. Самой обсуждаемой темой стала обязательная сертификация, которая призвана навести порядок на отопительном рынке. Несомненно, ряд вопросов, связанных с системой сертификации требует доработок, но совместными усилиями можно найти правильные решения.

Генеральный директор "Радимакс" Ирина Нестерова подчеркнула: "Мы считаем, что честная и добросовестная конкуренция позволит обеспечить качественный товар по понятным ценам. Поддержка отечественного производителя в текущей экономической ситуации - правильный путь, позволяющий сохранять финансы внутри страны и развивать рынок".